Receta de bagels de salmón ahumado

Preparación

Nuestros ingredientes

Preparación

Raciones : 4 bagels

Tiempo de preparación : 45 minutos

Tiempo de cocción : 30 minutos

Tiempo total : 75 minutos

Nuestros ingredientes

  • 2 yogures YoPRO natural

  • 150g de harina integral

  • 15g de levadura en polvo

  • 1 cdta de sal

  • 1 clara de huevo

  • 1 cdta de sésamo negro

  • 1 cdta de sésamo blanco

  • 1 cdta de semillas de amapola

  • 1 YoPRO natural

  • 1/2 cebolleta

  • 10 cebollinos

  • 8 pepinillos en vinagre

  • 1 puñado de rúcula

  • 200g de salmón ahumado

  • 1 pizca de pimienta

  • 1 pizca de sal

  1. Paso 1

    Ponemos la harina, levadura la sal y el yogur en un bol. Mezclamos bien. Amasamos bien hasta que la masa casi ya no se pegue al bol, añade más harina cuando sea necesario.

    Dividimos la masa en cuatro porciones y hacemos una bolita con cada uno. Hacemos un agujero en medio, aplastamos un poco y reservamos.

  2. Paso 2

    Pon los bagels en una bandeja de horno, pinta con clara de huevo y espolvorea con las semillas de sésamo negro, sésamo blanco y amapola. Hornea 30 minutos a 170ºC y luego deja enfriar sobre una rejilla.

  3. Paso 3

    Mientras lo bagels se enfrían, vamos a preparar el relleno. Picamos el cebollino, la cebolleta y los pepinillos. Mezclamos en un bol con el yogur y salpimentamos al gusto.

    Abre los bagels por la mitad y unta con el relleno que hemos preparado. Añade la rúcula y el salmón ahumado y listo para disfrutar.

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