Receta Bowl verde

Preparación

Nuestros ingredientes

Preparación

Raciones : 1 bowl

Tiempo de preparación : 10 minutos

Tiempo de cocción : 10 minutos

Tiempo total : 20 minutos

Nuestros ingredientes

  • 50g de yogur YoPRO Natural

  • 100g de tofu

  • 50g de edamame

  • 100g de brócoli

  • 2 ajos

  • 1 puñado de espinacas frescas

  • 125g de quinoa cocida

  • 1/2 calabacín

  • 1/2 aguacate

  • 10g de cebollino fresco

  • 10 hojas de menta fresca

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  1. Paso 1

    Hervimos el edamame durante 5 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar para desvainarlos.

    En una sartén con un poco de aceite, sofreímos el calabacín a rodajas durante 1 minuto por cada lado. Añadimos los ajos, el brócoli y salteamos ligeramente. Añadimos un poquito de aceite a la sartén y salteamos ahora el tofu por ambos lados hasta que esté dorado y cortamos en láminas.

  2. Paso 2

    Picamos el cebollino muy fino y mezclamos en un bowl con la menta picadita y el yogur. Mezclamos bien para integrar todos los ingredientes en una salsa.

  3. Paso 3

    Montamos el bowl con las espinacas de fondo y el resto de ingredientes repartidos por encima. Terminamos con la salsa de yogur proteico.

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