Receta de donuts bañados en chocolate y avellanas

Preparación

Nuestros ingredientes

Preparación

Raciones : 6 donuts

Tiempo de preparación : 30 minutos

Tiempo de cocción : 15 minutos

Tiempo total : 45 minutos

Nuestros ingredientes

  • 50ml yogur líquido YoPRO vainilla cookies

  • 200g de harina de avellanas

  • 50g de eritrol

  • 2 huevos

  • 1 cdta. de bicarbonato

  • 1 cdta. de vinagre de vino o manzana

  • 80g de chohcolate negro

  • 1 cdta. de aceite de coco

  • 10 avellanas

  1. Paso 1

    Añadimos los huevos, el eritrol (puedes modificar por otro edulcorante) y el yogur líquido en un bol y batimos bien hasta que los huevos estén ligados.

    Añadimos la harina de avellana (si no encontramos la harina, simplemente trituramos unas avellanas muy finas), el bicarbonato, el vinagre y removemos bien hasta conseguir una crema no muy espesa.

  2. Paso 2

    Llenamos los moldes para donuts hasta la mitad de su capacidad y horneamos a 180ºC durante 15 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla unos minutos antes de desmoldar.

  3. Paso 3

    Cuando tengamos los donuts ya desmoldados y fríos, los pasamos a una rejilla para bañarlos en el chocolate derretido y decoramos con unas avellanas troceadas.

    ¡Deja reposar un rato antes de hincarles el diente a estos deliciosos donuts proteicos!

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