Bizcocho de fresa con crumble

57g de proteína

Celia García @TheFitbowl - Nutrición

Sabroso. Fácil. Lleno de proteínas. Esta receta creada por Celia será una excelente opción para cuando quieras cocinar algo bueno (y efectivo) para tu postworkout. La ventaja: al encender el horno, también puedes darlo todo con un entreno de 30 minutos realizado por por Vikika Costa.

Ingredientes

Para el bizcocho:

120ml YoPRo drink sabor fresa

3 huevos

70g de azúcar moreno

90ml aceite de oliva suave

70g harina de coco

150g harina de trigo

1 sobre de Levadura en polvo

150g de fresas

Para el crumble:

30g de mantequilla

30g de azúcar moreno

30g harina de coco

1 cucharada de vainilla en pasta

Valor nutricional (todo el bizcocho)

Kcal: 2646

Proteínas: 57g

Grasas: 145g

Hidratos de Carbono: 285g

Fibra: 9g

Preparación:

En un bowl pon el YoPRO, los huevos, el azúcar y el aceite y bate hasta conseguir una mezcla homogénea.

En un colador pon las harinas y la levadura y tamiza. Mezcla todo bien y reserva.

Corta las fresas en cubitos. Para hacer el crumble, echa todos los ingredientes en un plato hondo y amasa con la ayuda de un tenedor.

Engrasa el molde, echa la masa del bizcocho, cubre con las fresas y termina con el crumble por encima.

Hornea a 180ºC con ventilador y calor arriba y abajo y déjalo 45 minutos, en cuanto veas que se dora la parte superior, cubre con papel de aluminio y saca cuando pinchando un palillo salga limpio.

  • YoPRO drink fresa 25g de proteína