Copa tres texturas de arándanos

16,85g de proteína

Carlos Ferrando - Nutrición

Un post entreno en 3 texturas: Yogur, toque crunchy de la granola y el dulce de una mermelada de chía. Ten la granola y la mermelada preparada, mezcla las tres preparaciones y disfruta. Un aporte equilibrado de hidratos, proteínas y los nutrientes necesarios para reponer energía después de un entrenamiento intenso.

Ingredientes:

1/2 YoPRO natural

1/2 YoPRO arándanos

Para la mermelada

400g arándanos

2 cucharaditas chía

1 cucharada sopera (10g) Xilitol

1/4 limón

Para la granola

50g copos de avena

30g avellanas

30g semillas de calabaza

3 onzas chocolate

3 arándanos deshidratados

30g xilitol

1/2 vaso agua

Valor nutricional

Valor energético: 271,5 kcl

Proteínas: 16.85g

Grasa: 0.6g

Hidratos de carbono: 53.8g

Preparación:

Para la mermelada


En un cazo, pon los arándanos con un par de cucharaditas de agua y cocina a fuego medio hasta que se vayan deshaciendo (15min). Añade el limón exprimido y el xilitol.

Remueve y chafa los arándanos y cocina 5 minutos más. Por útimo añade la chía y apaga el fuego. Vuelve a remover todo bien y vierte en un tarro de cristal.


Para la granola


Primero prepara el caramelo caramelizando xilitol en agua caliente en una sartén.
Mezcla el caramelo con el resto de los ingredientes, todo bien troceado, y hornea a 175ºC hasta que dore.

Sugerencia de presentación

En un bol, coloca en la base la mermelada, luego el yogur natural (batirlo antes un poco para hacerlo de textura más manejable) y luego el de arándanos (ídem.)

Por último, añade las cucharadas de granola.

  • YoPRO arándanos 15g de proteína