Mini cheescakes de vainilla con mini fitcookies

8,4g de proteína

Carlos Ferrando - Nutrición

Comer sano no significa comer aburrido y así lo ha demostrado Carlos. Seguimos con el cheat meal dulce. Esta vez versionando la tarta de queso y vainilla más fit en formato mini. Equilibrada en nutrientes, comedida en grasas y un aporte de proteína por ración muy interesante.

Ingredientes

Para las mini cheescake

250ml YoPRO batido vainilla cookies

2 huevos

250g de queso crema light

30g xilitol

4 gotas esencia de vainilla

Para 6 cookies

45g copos de avena

20g avellanas tostadas

40g dátiles

20g chocolate 85%

2g aceite de coco

Valor nutricional (por mini tarta):

Valor energético: 134.5 kcl

Proteínas: 8.4g

Grasa: 7.7g

Hidratos de carbono: 8.9g

Preparación:

Para las mini tartas:


Tritura todos los ingredientes (el batido, con los huevos, el queso de untar, el xilitol y la esencia de vainilla).

Vierte en moldes pequeños y hornea a 170ºC durante 35minutos. Dejar reposar a temperatura ambiente.

Para las cookies:


Hidratar los dátiles deshuesados en agua caliente unos 10-15minutos.

Tritura las avellanas tostadas, la avena y los dátiles deshuesados, añade un poco del agua de remojo.

Deja la mezcla en la nevera unos 15 min y luego formar bolitas. Hornea durante 15 minutos a 180ºC.

  • YoPRO batido vainilla 25g de proteína