Pizza de espinacas

57,1g de proteína

Carlos Ferrando - Nutrición

Esta receta realmente hace una declaración de intenciones: la comida fitness no tiene por qué ser comida sencilla y aburrida. Así que prepárate para impresionar a tus comensales con el plato estrella en las cenas con amigos. Carlos te trae una alternativa saludable, rica en proteínas de la pizza. Porque cuidarse y disfrutar pueden y deben ir paralelamente.

Ingredientes

Para la masa

120g espinacas frescas

120g YoPRO natural

2 huevos

60g harina de espelta integral

Una cucharadita especias

Una cucharadita sal

Toppings

50g mozzarella

50g pechuga de pavo

40g tomate frito casero

4ud champiñones

Una cucharadita orégano

Valor nutricional

Valor energético: 712.6 kcl

Proteínas: 57.1g

Grasa: 28.9g

Hidratos de carbono: 53.2g

Preparación:

Para la masa tritura todos los ingredientes juntos (las espinacas, el YoPro, los huevos, la harina, las especias y la sal) hasta formar una mezcla líquida y homogénea. Coloca en una bandeja de horno sobre papel vegetal.
Hornear a 180ºC, 20 minutos.

Dale la vuelta con ayuda de otro papel vegetal y coloca los toppings que quieras, en este caso: tomate frito, pechuga de pavo a trozos, champiñones a láminas, mozarella por encima y orégano.Hornear otros 15-20 minutos a la misma temperatura.

  • YoPRO natural 16g de proteína