Rolls vietnamitas

32g de proteína

Celia García @TheFitbowl - Nutrición

Llevar a cabo una dieta no significa tener que sacrificar tu vida social. En esta receta, creada por Celia, descubrirás cómo convertir una comida tradicional rica en calorías en algo que se ajuste fácilmente a tus expectativas nutricionales. Tomando una elección inteligentes en los ingredientes, esta receta de rolls vietnamitas te proporcionará los carbohidratos y proteínas que deseas. Esta receta se puede hacer fácilmente con anticipación para que la puedas disfrutar como postworkout. También es genial por su versatilidad: solo tienes que rellenar las obleas con la fuente de verduras y proteínas que tengas en ese momento en tu nevera. Bastante genial, ¿no?

Ingredientes

Para los rolls:

3 obleas de arroz

60g fideos de arroz

1 zanahoria rallada

9 langostinos

1/2 cebolla morada

1/2 calabacín

Cilantro

Hojas de lechuga Trocadero

Para la salsa:

1 YoPRO Banana & peanut butter

1 ajo

1 trozo de jengibre de 2cm (aproximadamente)

1/2 limón

2 cucharadas de salsa Teriyaki

1 cucharada de salsa Sriracha

1 cucharada de azúcar moreno

Valor nutricional

3 rolls

Kcal: 539

Proteínas: 32g

Grasas: 4g

Hidratos de Carbono: 95g

Fibra: 7g

Salsa

Kcal: 173

Proteínas: 18g

Hidratos de Carbono: 26g

Preparación:

En un bowl marina el tofu cortado en cuadrados con todos los otros ingredientes excepto el arroz y reserva.


Para hacer la salsa, pocha la cebolla, el ajo y el jengibre con un poquito de aceite de oliva.


Cuando esté blandita y un poco oscura, añade la salsa de soja, el zumo de lima, el YoPRO y tritura hasta obtener una crema. Espolvorea con los copos de guindilla y reserva.


Ensarta los cuadrados de tofu en los palitos de brocheta y marca en la plancha.


Sirve con una base de arroz basmati cocido, acompaña de la salsa y listo nuestro tofu Satay.

  • YoPRO sabor banana & peanut butter 15g de proteína