Brocheta de tofu Satay

45g de proteína

Celia García @TheFitbowl - Nutrició

¿Quién dijo que no se puede tener una cena rica en proteínas que sea a la vez deliciosa y vegetariana? Sí, en esta receta creada por nuestra experta en nutrición Celia, aprenderás que una comida vegetariana como esta puede ser una gran fuente de proteínas para ayudar a desarrollar músculo.

Ingredientes

Para la salsa

1 YoPRO sabor banana & crema de cacahuete

50g de cebolla picada

1 ajo

1 trozo de jengibre

20ml de salsa de soja

1/2 lima

1 cucharadita de copos de guindilla

Para el tofu

150g de tofu

20ml de salsa de soja

1 cucharada de tomate concentrado

1/2 Lima

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de jengibre en polvo

1 cucharadita de azúcar moreno

1 cucharadita de vinagre de arroz

90g de Arroz Basmati

Valor nutricional

Kcal: 583

Proteínas: 45g

Grasas: 16g

Hidratos de Carbono: 64g

Fibra: 5g

Preparación:

En un bowl marina el tofu cortado en cuadrados con todos los otros ingredientes excepto el arroz y reserva.

Para hacer la salsa, pocha la cebolla, el ajo y el jengibre con un poquito de aceite de oliva.

Cuando esté blandita y un poco oscura, añade la salsa de soja, el zumo de lima, el YoPRO y tritura hasta obtener una crema. Espolvorea con los copos de guindilla y reserva.

Ensarta los cuadrados de tofu en los palitos de brocheta y marca en la plancha.

Sirve con una base de arroz basmati cocido, acompaña de la salsa y listo nuestro tofu Satay.

  • YoPRO sabor banana & peanut butter 15g de proteína