Muffins de vainilla y chocolate

18,45g de proteína

Carlos Ferrando - Nutrició

No te dejes engañar por las apariencias: esta receta creada por Carlos se adapta perfectamente a tu estilo de vida saludable. Repleto de carbohidratos y con 28,5 g de proteína esta comida será tu mejor opción como postworkout. Combínalo con el entrenamiento de 30 minutos de Javier Menéndez y haz que la espera valga la pena.

Ingredientes (para 12 muffins):

210g harina de avena

55g harina de almendra

132g dátiles (13 unidades)

150ml YoPRO drink vainilla cookies

3 ud huevos

35g chocolate 85%

15g levadura en polvo

Valor nutricional (para 12 muffins):

Valor energético: 424.1kcl

Proteínas: 28.45g

Grasa: 15.75g

Hidratos de carbono: 45.15g

Preparación:

Primero que nada, hidrata los dátiles deshuesados en agua caliente, durante 10 minutos.

Pasado el tiempo, tritura junto con un poco del agua, para formar una pasta de dátil.

Añade a la pasta de dátil, los ingredientes líquidos (huevos y drink YoPRO) y los sólidos (la harina de avena, la harina de almendra y levadura en polvo). Tritura todo, añade el chocolate y vuelve a triturar pero a potencia muy suave.

Vierte en los moldes de muffins y hornea 25min a 170ºC.

Saca del horno y déjalos reposar a temperatura ambiente.

  • YoPRO drink vainilla cookies 25g de proteína