Porridge de avena al horno

17,5g de proteína

Carlos Ferrando - Nutrició

Lo que comes antes del entrenamiento puede marcar la diferencia en tu desempeño. Así que aprende cómo hacer esta receta y obtén lo que necesitas para machacar tus objetivos. Esta vez, Carlos ha preparado una receta de copos de avena al horno para tu pre-entreno con un toque dulce-salado. Sólo tritura, hornea, disfruta y a darlo todo.

Ingredientes (para una ración)

45g copos de avena

60g YoPRO plátano y crema de cacahuete

1/2 plátano

10g crema de cacahuete

60ml leche

Un par de gotas esencia de vainilla

Una pizca sal

Valor nutricional

Valor energético: 333 kcl

Proteínas: 17.5g

Grasa: 8.55g

Hidratos de carbono: 46.5g

Preparación:


En un molde individual de horno, chafa el ½ plátano con el tenedor y añade los ingredientes líquidos menos la crema de cacahuete (yogur, leche y esencia de vainilla).


Mezcla todo bien y añade los ingredientes secos (copos de avena y sal). Vuelve a mezclar.


Por último, añade la crema de cacahuete en el medio, sin mezclar.


Hornea en horno precalentado a 170ºC durante 25 minutos.

  • YoPRO sabor banana & peanut butter 15g de proteína