Rolls vietnamitas

32g de proteína

Celia García @TheFitbowl - Nutrició

Llevar a cabo una dieta no significa tener que sacrificar tu vida social. En esta receta, creada por Celia, descubrirás cómo convertir una comida tradicional rica en calorías en algo que se ajuste fácilmente a tus expectativas nutricionales. Tomando una elección inteligentes en los ingredientes, esta receta de rolls vietnamitas te proporcionará los carbohidratos y proteínas que deseas. Esta receta se puede hacer fácilmente con anticipación para que la puedas disfrutar como postworkout. También es genial por su versatilidad: solo tienes que rellenar las obleas con la fuente de verduras y proteínas que tengas en ese momento en tu nevera. Bastante genial, ¿no?

Ingredientes

Para los rolls:

3 obleas de arroz

60g fideos de arroz

1 zanahoria rallada

9 langostinos

1/2 cebolla morada

1/2 calabacín

Cilantro

Hojas de lechuga Trocadero

Para la salsa:

1 YoPRO Banana & peanut butter

1 ajo

1 trozo de jengibre de 2cm (aproximadamente)

1/2 limón

2 cucharadas de salsa Teriyaki

1 cucharada de salsa Sriracha

1 cucharada de azúcar moreno

Valor nutricional

3 rolls

Kcal: 539

Proteínas: 32g

Grasas: 4g

Hidratos de Carbono: 95g

Fibra: 7g

Salsa

Kcal: 173

Proteínas: 18g

Hidratos de Carbono: 26g

Preparación:

Para la salsa:
Para hacer la salsa, rallamos el ajo y el jengibre en un bowl, añadimos el limón exprimido y los demás ingredientes, removemos muy bien y reservamos.

Para los rollitos:
Cortamos el calabacín en bastones y marcamos a la plancha con un poco de aceite de oliva.
En la misma sartén, marcamos también los langostinos pelados.
Mientras, en una olla con agua hirviendo y sal, añadimos los fideos de arroz, apagamos el fuego y dejamos hacer durante 3-5 minutos.
Cuando estén blanditos, los escurrimos y enfriamos para cortar la cocción.
Mojamos la oblea de arroz en agua caliente y cuando empiece a ablandarse extendemos en una tabla de madera.
Para rellenar los rollitos, ponemos un poco de cilantro (es opcional), las hojas de lechuga, los fideos de arroz, la cebolla morada en tiras, los bastones de calabacín y los langostinos.
Cerramos como en el video, con una primera doblez, metemos los laterales y seguimos enrollando.
Repetimos hasta acabar con los ingredientes y acompañamos con la salsa.

  • YoPRO sabor banana & peanut butter 15g de proteína