Receta de parfait de arándanos y granola

Preparación

Nuestros ingredientes

Preparación

Raciones : 2 parfaits

Tiempo de preparación : 10 minutos

Tiempo de cocción : 10 minutos

Tiempo total : 20 minutos

Nuestros ingredientes

  • 2 yogures YoPRO arándanos

  • 100g de arándanos frescos

  • 150g de copos de avena

  • 40g de nueces

  • 40g de avellanas

  • 4 cdas. de pipas de calabaza

  • 4 cdas. de miel

  • 3 cdas. de aceite de coco

  • 1 cda. de canela

  • 1 pizca de sal

  1. Paso 1

    Tostamos los copos de avena y los frutos secos en una sartén durante 5 minutos.

    Añadimos la miel (o sirope de agave), el aceite de coco, la canela y la sal. Removemos constantemente durante 5 minutos, hasta que la granola esté bien tostada.

  2. Paso 2

    Retiramos la granola del fuego y la dejamos enfriar para que quede crujiente.

    Esta receta de granola nos durara fresca hasta 3 semanas si la guardamos en un recipiente hermético.

  3. Paso 3

    Vamos a montar los parfaits: Empezamos con una capa de yogur YoPRO de arándanos seguida de una capa de granola y arándanos.

    Hacemos otra capa de yogur, otra de granola y terminamos con unos arándanos frescos y una ramita de menta para decorar.

    ¡Riquísimo!