Receta de donuts bañados en chocolate y avellanas
Preparación
Nuestros ingredientes
Preparación
Raciones : 6 donuts
Tiempo de preparación : 30 minutos
Tiempo de cocción : 15 minutos
Tiempo total : 45 minutos
Nuestros ingredientes
50ml yogur líquido YoPRO vainilla cookies
200g de harina de avellanas
2 huevos
1 cdta. de bicarbonato
1 cdta. de vinagre de vino o manzana
80g de chohcolate negro
1 cdta. de aceite de coco
10 avellanas
50g de eritritol
Paso 1
Añadimos los huevos, el eritrol (puedes modificar por otro edulcorante) y el yogur líquido en un bol y batimos bien hasta que los huevos estén ligados.
Añadimos la harina de avellana (si no encontramos la harina, simplemente trituramos unas avellanas muy finas), el bicarbonato, el vinagre y removemos bien hasta conseguir una crema no muy espesa.
Paso 2
Llenamos los moldes para donuts hasta la mitad de su capacidad y horneamos a 180ºC durante 15 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla unos minutos antes de desmoldar.
Paso 3
Cuando tengamos los donuts ya desmoldados y fríos, los pasamos a una rejilla para bañarlos en el chocolate derretido y decoramos con unas avellanas troceadas.
¡Deja reposar un rato antes de hincarles el diente a estos deliciosos donuts proteicos!