Receta de cake pops navideños

Preparación

Nuestros ingredientes

Preparación

Raciones : 24 cake pops

Tiempo de preparación : 30 minutos

Tiempo de cocción : 40 minutos

Tiempo total : 70 minutos

Nuestros ingredientes

  • 50g de azúcar moreno

  • 2 huevos

  • 50ml de aceite

  • 240g de harina

  • 15g de levadura en polvo

  • 400g de chocolate rubí

  • 2 yogures YoPRO natural

  • 150ml de batido YoPRO chocolate

  • 1 pizca de sprinkles dorados

  1. Paso 1

    Batimos con una barilla de mano los huevos, el azúcar, el aceite y el batido de chocolate.

    Tamizamos la harina y la levadura y las añadimos a la mezcla. Batimos ligeramente para integrar todos los ingredientes.

  2. Paso 2

    Vertemos la mezcla en un molde bien engrasado y horneamos durante 40 minutos a 180ºC.

    Dejamos enfriar el bizcocho hasta que podamos tocarlo sin quemarnos. Desmigamos en un bol y añadimos los yogures naturales. Mezclamos bien para formar una masa con consistencia suficiente para hacer bolitas. Vamos reservando las bolitas.

  3. Paso 3

    Derretimos el chocolate rubí al baño maría. Si no encontramos este tipo de chocolate, podemos modificarlo por el chocolate de nuestra preferencia, idealmente uno de cobertura.

    Mojamos los palitos de los cake pops en el chocolate y los clavamos en las bolitas.

    Bañamos los cake pops en el chocolate y decoramos con los sprinkles.

    ¡Que aproveche!