Receta de panacota de fresa y frambuesa
Preparación
Nuestros ingredientes
Preparación
Raciones : 3 panacotas
Tiempo de preparación : 20 minutos
Tiempo de cocción : 1 minutos
Tiempo total : 21 minutos
Nuestros ingredientes
1 yogur líquido YoPRO fresa frambuesa
2 hojas de gelatina
40g de frambuesas
40g de arándanos
20g de grosellas
Paso 1
Hidratamos la gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escurrimos.
Calentamos la mitad del yogur líquido YoPRO al microondas o en una cazuela. Añadimos la gelatina hidratada y removemos bien para fundirla. Añadimos el resto de yogur líquido y mezclamos.
Paso 2
Repartimos la mezcla entre 3 moldes y ponemos en la nevera durante 5 o 6 horas, hasta que cuajen completamente.
Paso 3
Calentamos los frutos rojos en el microondas durante 1 minuto y los aplastamos con un tenedor. Los calentamos durante otro minuto más y los reservamos de momento.
Cuando la panacota esté lista, desmoldamos y decoramos con la compota de frutos rojos que hemos preparado y un toquecito de menta fresca.
¡A disfrutar de este postre exquisito y proteico!