Receta de panacota de fresa y frambuesa

Preparación

Nuestros ingredientes

Preparación

Raciones : 3 panacotas

Tiempo de preparación : 20 minutos

Tiempo de cocción : 1 minutos

Tiempo total : 21 minutos

Nuestros ingredientes

  • 1 yogur líquido YoPRO fresa frambuesa

  • 2 hojas de gelatina

  • 40g de frambuesas

  • 40g de arándanos

  • 20g de grosellas

  1. Paso 1

    Hidratamos la gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escurrimos.

    Calentamos la mitad del yogur líquido YoPRO al microondas o en una cazuela. Añadimos la gelatina hidratada y removemos bien para fundirla. Añadimos el resto de yogur líquido y mezclamos.

  2. Paso 2

    Repartimos la mezcla entre 3 moldes y ponemos en la nevera durante 5 o 6 horas, hasta que cuajen completamente.

  3. Paso 3

    Calentamos los frutos rojos en el microondas durante 1 minuto y los aplastamos con un tenedor. Los calentamos durante otro minuto más y los reservamos de momento.

    Cuando la panacota esté lista, desmoldamos y decoramos con la compota de frutos rojos que hemos preparado y un toquecito de menta fresca.

    ¡A disfrutar de este postre exquisito y proteico!

También te puede interesar