Receta de blue donuts

Preparación

Nuestros ingredientes

Preparación

Raciones : 6 donuts

Tiempo de preparación : 30 minutos

Tiempo de cocción : 20 minutos

Tiempo total : 50 minutos

Nuestros ingredientes

  • 90ml de aceite de coco

  • 1 yogur YoPRO arándanos

  • 60g de azúcar moreno

  • 180g de harina de avena

  • 1 plátano

  • 10g de levadura en polvo

  • 5g de pasta de vainilla

  • 230g de chocolate blanco sin azúcar

  • 30g de chocolate negro

  • 80g de yogur YoPRO arándanos

  1. Paso 1

    Derretimos el aceite de coco y lo batimos con el yogur de arándanos, el azúcar, el plátano, la pasta de vainilla, la harina de avena y la levadura. Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes.

  2. Paso 2

    Rellenamos los moldes de donuts y horneamos durante 25 minutos a 180ºC. Retiramos del horno y dejamos enfriar.

    Cuando los donuts estén a temperatura ambiente, los desmoldamos y dejamos reposar unos minutos.

  3. Paso 3

    Derretimos el chocolate blanco al baño maría y lo usamos para sellar la parte de abajo de los donuts. Los rellenamos con el yogur de arándanos y cubrimos con el resto del chocolate blanco.

    Dejamos reposar en la nevera hasta que se enfríen completamente. Derretimos el chocolate negro y decoramos los donuts a nuestro gusto.